はじめまして。農業生産法人㈱四季菜の山崎昇です。
このブログでは、四季菜の取組み内容を順次ご紹介して行きたいと思いますので、皆様のご支援を宜しくお願い致します。
《 四季菜基本理念 》
人々と共に。地域と主に。夢のある農業を目指し、未来につなげる。
私たち四季菜は、農業が抱える問題に目を向け、様々な人と連携を図りながら事業に取り組み、地域農業の振興発展に寄与し、また、皆様方により良い物を提供していきたいと考えています。
四季菜の取組み紹介 農産物栽培と販売:トマト(年間を通じ5~10種類)。ぶどう棚を利用した空中かぼちゃ。桃。生食、ワイン原料用甲州ぶどう。 農業体験・観光:トマトの摘み取り。勝沼ファーマーズマーケットでのお買い物。 勝沼ファーマーズマーケット:トマト-カン(自社農場のおいしいトマト販売)、ジュースバー(無添加ストレートトマトジュース、トマトジャムソフトクリーム等販売)。ポポス(地元農家の野菜や果物の直売、全国各地の野菜や果物の販売、観光お土産品の販売)。彫刻ガラス工房山都(全国的にも珍しい彫刻のように深く掘り込まれた工芸品。体験工房でプチ体験できる。)
0 件のコメント:
コメントを投稿